Kumpulan Bahan Mentahan Edit Foto

Hallo sobat editor, untuk mempermudah kalian dalam belajar edit foto di android. Disini saya menyediakan tempat khusus bahan mentahan editan, silahkan saja dipilih sesuai kebutuhan kalian !!!.

Nama Link Download
Mentahan Logo Emas Picsay Disni
Foto Hijab dan Pallet Warna Disni
Background Tahun Baru Disni
Kepala kartun Nobita+upin+sopojarwo+boboboy Disni
Kepala Kartun Naruto+Dragonball+onepiece Disni
35 Background Sunset Disni
Mentahan Siluet Disni
Font Hanging Letters Disni
Fonts Logo Esport Disni
Mentahan Logo Esport Disni
Mentahan Tameng / Perisai Disni
Fonts Pack Ancip Disni
Mentahan Nomor Racing Disni
Foto dan Pallet Vector Disni
Mentahan Api Disni
6000 Font Android Disni
Mentahan coffe Disni
Mentahan manipulasi background Disni
Mentahan Doodle ClipArt Disni
Mentahan Template Rokok Disni
Kumpulan Preset Pack Disni
Mentahan Pesawat Disni
Font Jellyka castles queen Disni
Mentahan underwater picsaypro Disni
Mentahan Face Manipulasi Disini
Mentahan Face The Joker Disini
Mentahan Typography Spesial Disini
Mentahan Typography Disini
Mentahan Picsay Pro Disini
Mentahan Manipulasi gedung Disini
Mentahan Upside down Disini
Mentahan Mata Anime Disini
Kumpulan Pupil Mata Disini
Kumpulan Pallet Vector Disini
Mentahan Lilin Disini
Background Racing Picsay Disini
Mentahan Baju Distro Disini
Fonts Krinkers Disini
Mentahan Face Color Picsay Disini
Mentahan Effect Serpihan Disini
Background Comic 8 Disini
Mentahan Spongebob Disini
Mentahan Papan Tulis Disini
Mentahan Kamera Canon DSRL Disini
Mentahan Splash Color Disini
Mentahan Kertas Disini
Mentahan Kepala Upin - Ipin Disini
Mentahan Orang Pinggiran Disini
Mentahan Cowo U-Mild Disini
Mentahan Mashmallow Disini
Mentahan Wallpaper Edge Disini
Mentahan Wajah Retak Disini
Mentahan Hologram Ironman Disini

Semua file bahan mentahan diatas tersimpan di google drive, buat kalian yang kesulitan cara download dan ekstrak file zip silahkan ikuti tutorialnya disini. Jika ada link yang rusak segera laporkan dikolom komentar, agar segera kami perbaiki.

40 komentar:

  1. format menthan nya tinggal di ganti ke png kan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebanyakan disini file mentahannya dibungkus folder zip, untuk memakainya agan harus ekstrak terlebih dulu.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Sudah diperbaharui silahkan dicoba lagi gan.

      Hapus
  3. Gan ane udah download pas mau di buka kok gk bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Filenya terbungkus zip, untuk memakainya agan harus ekstrak terlebih dulu. Untuk ekstrak file bisa memakai aplikasi Rar ataupun Androzip.

      Hapus
  4. Bagaimana cara mengekstraknya

    BalasHapus
  5. Napa ga digabung jadi satu gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya, ga digabung dengan postingannya atau bagaimana gan? kurang mengerti nih.. hehe

      Hapus
  6. Min mentahan tamengnya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu ada diatas gan, letaknya berada dibawah mentahan logo esport, coba cek lagi gan.

      Hapus
  7. gan file mentahan di kamera canon dslr letaknya dimna ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaharui gan, letaknya berapa dibawah mentahan papan tulis, silahkan dicek lagi.

      Hapus
  8. Aq udah download preset lr udah diekstrak tpi masi gx ad gan.dmana naruh ekstraknya fan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dimasukan ke aplikasi LR, pakai apkeditor gan. Lihat tutorialnya Cara Memasukan Preset

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. min kenapa udah di download file enggak ketemu udah 3 kali file nya gak ketemu terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan download file "Mentahan Nomor Racing " setelah diunduh, lalu ekstrak file tersebut.

      Hapus
  11. itu cara masukin font yang udah di download di gimanain lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah agan unduh font, langkah selanjutnya agan harus ekstrak font tersebut. untuk mengekstrak nya agan bisa memakai aplikasi RAR, Winzip, AndroZip Manager dan lain - lain. Jika sudah berhasil diekstrak (font nya sudah terbuka). Agan pindahkan font tersebut ke tempat penyimpanan internal - folder fonts.

      Hapus
  12. Bang maaf itu kan di download font nya,Trs di gimana in lagi? Trs itu juga udah di ekstrak bang...di gimana in lagi bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah selesai di ekstrak, agan pindahkan font tersebut ke tempat penyimpanan internal - folder fonts. Jangan naruh di penyimpanan ekstarnal, kadang kalau menyimpan disitu suka ga kebaca.

      Hapus
  13. min kenapa mentahan tamengnya isi fotonya kok hitam,,,,gak ada gambar tameng ...cuma hitam fotonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warna dasar tamengnya itu ada 2, hitam dan putih. Untuk yang warna dasar hitam, memang saat dibuka galeri tidak kelihatan apa - apa. Tapi saat dimasukan kedalam aplikasi edit foto, nanti akan kelihatan bentuk - dari tameng - tameng tersebut.

      Hapus
  14. Lapor min, mentahan tameng gk rapi.

    BalasHapus
  15. gan mau nanya nih...font untuk logo esport ada gak gan,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk fonts itu sebenarnya bebas gan, tergantung selera masing - masing. Tapi jika agan kesulitan mencari font tersebut, silahkan unduh font logo esport yang baru saja saya tambahkan. Ada sekitar 25+ fonts, semoga agan suka dengan font tersebut.

      Hapus
  16. Makasih Gan. Sangat Membantu Banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan, terimakasih telah berkunjung.

      Hapus
  17. Mentahan Pantai Untuk Ditempel Nama, Namanya Apa ?

    BalasHapus
  18. Mentahan kartu member kok ngak ada?

    BalasHapus
  19. Mentahan kartu member kok ngak ada?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar yang sopan dan bertanggung jawab. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, bisa menghubungi kami lewat formulir kontak.